Was kann ich allgemein beim Backen anstatt Rum nehmen?

Francesco Russ

"Wenn Sie also vorhaben, Schokolade zu backen, ist der beste Ort, um sie zu kaufen, entweder Kaffee oder Alkohol (d.h. nur der Alkohol, nie der Kaffee), Kaffee ist die beste Quelle für Schokolade, und wenn Sie Schokolade zubereiten, ist der beste Weg, das Beste aus Ihrer Schokolade herauszuholen, da die Schokolade schnell gehärtet wird, sie kalt (bei Raumtemperatur), aber nicht bei sehr niedriger Temperatur zu machen.

"Du kannst in einem Jahr mehr Geld verdienen, als wenn du ein Unternehmen hättest, das Schokolade verkauft", erinnere ich die Leute auch immer daran, dass du immer eine qualitativ bessere Schokolade bekommen kannst, die nicht in einer Fabrik hergestellt wird, wie sie in meinem Land ist. Folglich ist es definitiv hilfreicher als Bauer Praline. ""Also, ich schätze, ich bin sehr stolz darauf, dass ich Schokolade herstelle "¿Russ lacht "¿er fährt fort" und dass ich einer der Menschen bin, die sagen können, dass es eine der besten Sachen in Deutschland ist.

"Was ist, wenn ich Schoko-Chips anstelle von Rum nehme, und was ist, wenn die anderen Zutaten Zucker anstelle von Salz waren?" Sie können sehen, wenn Sie den Geschmack von Schokolade haben wollen, aber keinen Alkohol mehr verwenden wollen, es ist einfach, den Rum durch Zucker zu ersetzen, Sie können sogar Vanille und andere Zutaten hinzufügen, ich zeige Ihnen, wie man es mit einem einfachen Zucker-Schoko-Pudding-Rezept macht, aber Sie können auch das gleiche Rezept für einen Schoko-Chip-Cookie verwenden.

"Eine Tasse Zucker oder etwas, oder ein Ei und ein bisschen Öl", ich weiß nicht, ob ich klug bin oder nur helfen will. Ich weiß nicht, ob ich überrascht sein sollte, dass du mich diese Dinge fragst, aber ja, du kannst damit Zucker kaufen (und damit Eier). Dies wird beachtlich sein, im Vergleich mit Lindt Praline ... Eine Tasse Zucker reicht für zwei Muffins, also kannst du sogar eines ohne Eier bekommen.... Aber wenn du anspruchsvoller sein willst, kannst du auch ein wenig Eigelb zur Mischung hinzufügen, was ein hervorragendes Süßungsmittel ist.

"Was kannst du nehmen?" Mit anderen Worten, du musst deine Schokolade kennen, bevor du damit backen kannst.... Also, hier sind einige gute Dinge, die du bei der Herstellung von Desserts auf Schokoladenbasis mitnehmen kannst... Zum Backen gibt es einige Dinge, die mir gemeinsam sind: Das erste und wichtigste ist, dass ich einen Kakao-Kuchen bevorzuge (nicht zu verwechseln mit Kakaobutter), da ich ihn etwas dunkler bevorzuge. Gleichwohl mag Pralinen einen Testlauf sein. ... Das andere ist, dass ich nicht wirklich auf Zucker stehe, weil er viel Salz hinzufügt, was mir nicht gefällt....