Wie lange wären diese selbstgemachten Pralinen haltbar?

Francesco Russ

"Wenn du den Laden verlässt, schmecken sie immer noch gut, dann gehst du und sie sind noch besser!" Der Grund, warum ich gerne über dieses Thema spreche, ist, dass ich so viele Schokoladenliebhaber gesehen habe, die nie den Weg zurück in den Laden gefunden haben, und der einzige Weg, dies zu tun, ist, ihre Geschäfte zu eröffnen, billige Schokolade zu kaufen und sie an Freunde und Verwandte zu verkaufen: Es gibt nur noch wenige Orte auf der Welt, an denen Schokolade noch gut ist, und man würde denken, dass es noch weniger Orte gibt, an denen Menschen noch alte Rezepte und alte Produkte verwenden.

"Die einzige Regel, die ich befolgen würde, ist, dass man nicht mehr als 5cm x 5cm Felder schneiden kann. Und ich meine, je kleiner die Felder, desto länger halten sie. Das Beste, was ich habe, ist ein 6cm x 6cm großes Quadrat. Die kleineren Felder halten 2 Wochen. Die größeren Felder können 6 Wochen oder länger halten. Aber wenn Sie wirklich Schokolade essen wollen, können Sie meine Schokoladendesserts ausprobieren. Das ist durchaus beeindruckend, vergleicht man es mit Hallinger Praline. Sie finden sie im Schokoladenbereich des Hauptgeschäfts.

"Bis sie alle sind, also muss man nicht mehr warten", also habe ich angefangen, mit hausgemachter Schokolade zu experimentieren - einige Rezepte verwenden geschmolzene Schokolade anstelle von Butter, aber man kann auch jeden dieser natürlichen Süßstoffe wie Agaven- oder Ahornsirup oder sogar Kakaopulver verwenden, man kann auch viele verschiedene Arten von Schokolade verwenden, da es viele Schokoladen von verschiedenen Herstellern gibt.... Ich bin sicher, dass die meisten Leute gerne ein großes Sortiment an Schokoladen hätten, aber es gibt einfach zu viele Möglichkeiten... Gleichermaßen kann Pralinen Test einen Probelauf sein. .

"Es kommt darauf an, ob sie kalt sind und die Schokolade schmilzt, aber wenn sie noch frisch ist, hält sie sich ein paar Tage im Kühlschrank", könnte man fragen: "Wie kommt es, dass ich keine andere Wahl habe, es gibt so viele andere Schokoladen in Supermärkten, und sie sind besser", kann ich antworten, dass, wenn man den Geschmack von Schokolade mit denen vergleicht, die man in Supermärkten findet, sie so viel besser sind!

"Nun, ich habe ein Rezept, aber ich bin mir nicht sicher, wie man es macht. Lasst uns einfach die Pralinen essen und sehen." Da ich kein Rezept schreiben kann, habe ich mich entschieden, ein altes Buch zu finden, um eine Antwort zu finden, aber ich war nicht zufrieden mit dem Ergebnis: Das Buch heißt Pralinen - die Kunst, das Beste aller Zeiten zu machen, vom französischen Küchenchef Daniel Boulud.